quinta-feira, 26 de julho de 2012

Creme Com Morangos e Ganache de Chocolate Branco

Receitinha ótima pra quem quer inovar nas sobremesas a base de morango e chocolate!!! muito booooooa

Ingredientes Primeira Camada:

 150 g de bolacha de leite (Marilan)- leite o quanto baste para umedecer as bolachas

Creme:

 1 litro de leite- 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho- 3 gemas (peneiradas)- 1 colher (sopa) margarina- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha- 1 lata de leite condensado

Recheio:

3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)


Ganache:

 1 lata de creme de leite- 1 barra (170 g) de chocolate Laka (Lacta)

Modo de Preparo


Primeira Camada

Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.


Creme: 

Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.


Ganache:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.

Intercale as bolachas, depois o creme, os morangos, o creme de novo e por fim o ganache!

Nenhum comentário:

Postar um comentário